・鶏皮:100g
・塩・コショウ:少々 ・小麦粉:適量 ・サラダ油:小さじ1/2
・熟成キムチ:20g ・マヨネーズ:小さじ1/2
・ピザ用チーズ:適量 ・ドライパセリ:少々
①キムチは小さめに切って、マヨネーズと混ぜておく。
②鶏皮は、大きいようなら食べやすい大きさに切って
塩こしょうし、小麦粉を軽くつける。
③フライパンにサラダ油を入れ、鶏肉をかりっとするまで
両面焼く。(かなり油が出ます)
④耐熱容器に、鶏肉、①のキムチマヨネーズ、その上にチーズを乗せ、
電子レンジで1分弱、チーズが溶けるまで加熱する。
⑤ドライパセリを散らして出来上がり。
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/379
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |