キムチレシピ

手作りキムチと唐辛子ふりかけde楽しくお料理!
ほぼ毎日更新!yuu@店長のキムチ料理♪1日1レシピ!

キムチいなり

キムチいなりレシピ
 
 
チョット変わったキムチおいなりさんです。

おいなりさんの甘い皮と、

ほんのりピリ辛のキムチの組み合わせが

とっても美味しい♪

材料

白菜キムチ[おいなりさん15個分]

 ・ごはん:500g ・熟成キムチ:70g  ・大葉:5枚
 ・いなりずしの皮:15個


 

作り方

①キムチは小さめにきる。
 大葉は半分に切ってから細切りにし、水に放ったあと水気を切る。
②ご飯に①のキムチと大葉を混ぜ合わせ、15等分に軽く握り、
 いなりずしの皮に詰める。

※ごまを入れてもよかったな~。



▼レシピブログに参加しています!応援クリックお願いします(o^^o)

キムチレシピ検索ワード:  

投稿者: koujuan 日時: 2007年10月04日 08:55 | パーマリンク

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/378

コメントを投稿


(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)


Copyright (c) 2006-2015 Koujuan All Rights Reserved.