・ごはん:500g ・熟成キムチ:70g ・大葉:5枚
・いなりずしの皮:15個
①キムチは小さめにきる。
大葉は半分に切ってから細切りにし、水に放ったあと水気を切る。
②ご飯に①のキムチと大葉を混ぜ合わせ、15等分に軽く握り、
いなりずしの皮に詰める。
※ごまを入れてもよかったな~。
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/378
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |