・割干しキムチ:50g
・たまねぎ:1/2個 ・三つ葉:1束
・天ぷら粉:適量 ・水:適量 ・揚げ油
①たまねぎは皮をむき、薄切りにする。
三つ葉は、1.5cmくらいに切る。
②天ぷら粉を水で溶いて、
その中に、たまねぎ、割干しキムチ、三つ葉を入れて
混ぜ合わせ、少量ずつ、油で揚げる。
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/381
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |