・フランスパン(斜め切り1.5cm幅):4枚 ・割干しキムチ:120g
・マヨネーズ:大さじ2 ・とろけるチーズ:30g ・バター:小さじ2
・あれば、ガーリックパウダーまたはにんにくのすりおろし:少々
①割干しキムチは細かく切って、マヨネーズと和える。
②フランスパンにバターを塗る。(あればガーリックパウダーや
にんにくのすりおろしを少々加えるといい)
③その上に、①の割干しキムチのマヨネーズ和えと、
チーズを乗せ、オーブントースターで
チーズが溶けるまで焼く。
④ドライパセリを散らす。
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/384
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |