




 [ゴマダレ]  ・熟成キムチ:30g
 ・酒:小さじ1  ・醤油:小さじ1  ・砂糖:大さじ1/2
 ・すりごま:大さじ1  ・味噌:小さじ1/2

①かぼちゃは一口大に切り、ラップに包んで、
 3分~3分半加熱する。
②キムチは小さめに切り、その他の[ゴマダレ]の材料と
 混ぜ合わせておく。
③かぼちゃを②のゴマダレで和える。
キムチレシピ検索ワード:白菜キムチ.和えもの 野菜料理
このエントリーのトラックバックURL: 
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/375
 
 
 
 
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | |||
| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 
| 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 
| 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 
| 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |