[ゴマダレ] ・熟成キムチ:30g
・酒:小さじ1 ・醤油:小さじ1 ・砂糖:大さじ1/2
・すりごま:大さじ1 ・味噌:小さじ1/2
①かぼちゃは一口大に切り、ラップに包んで、
3分~3分半加熱する。
②キムチは小さめに切り、その他の[ゴマダレ]の材料と
混ぜ合わせておく。
③かぼちゃを②のゴマダレで和える。
キムチレシピ検索ワード:白菜キムチ.和えもの 野菜料理
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/375
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |