




 ・白菜キムチ:40g
 ・じゃが芋:2コ  マヨネーズ:大さじ1  ・貝割れ:少々
  
 

 ①キムチは小さめにきり、マヨネーズとあわせる。
 ②じゃが芋は洗ってから、皮ごとラップでつつみ
  電子レンジで竹串がすっと刺さるくらい(約6分くらい)
  チンする(途中ひっくり返すといいです)
 ③②のじゃが芋をアルミホイルで包み、
  オーブンで焼く10分焼く。
 ④じゃが芋の上に十字に切り込みを入れ、 
  ①かけ、長さ1/4に切った貝割れをのせる。
このエントリーのトラックバックURL: 
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/367
 
 
 
 
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | |||
| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 
| 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 
| 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 
| 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |