




 ・熟成キムチ:40g 
 ・ちくわ(大):1本  ・ビザ用チーズ:適量  ・大葉:2枚
 ・ドライパセリ:少々
 
 

①キムチは食べやすい大きさに切る。
 大葉は軸を取り、縦半分に切る。
②ちくわを半分に切り、さらに縦半分に切る。
③耐熱容器の上に、ちくわを乗せ、その上に
 大葉、キムチ、チーズ乗せて、
 電子レンジでチーズが溶けるまでチン。(500Wで約1分20秒)
④ドライパセリを散らして出来上がり。
このエントリーのトラックバックURL: 
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/357
 
 
 
 
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | |||
| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 
| 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 
| 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 
| 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |