・生鮭:2切れ ・塩コショウ:少々
・小麦粉:適量 ・バター:大さじ1.5 ・ドライパセリ:少々
[ソース] ・熟成キムチ:30g マヨネーズ:大さじ2
[調味料]・塩・コショウ:少々・酒:大さじ1・醤油:適量
①鮭に軽く塩コショウし、小麦粉をはたいて、
バターを溶かしたフライパンで両面色よく焼く。
②[ソース]をあわせ、①の鮭にかけ、ドライパセリを散らす。
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/348
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |