キムチレシピ

手作りキムチと唐辛子ふりかけde楽しくお料理!
ほぼ毎日更新!yuu@店長のキムチ料理♪1日1レシピ!

鮭のムニエルキムチソースがけ

しゃけのムニエルキムマヨソースがけ
 
 
キムチソースは味がしっかりとしているので、

鮭にかける塩コショウは、少なめにどうぞ。
 
 

材料

白菜キムチ[2人分]

・生鮭:2切れ  ・塩コショウ:少々
・小麦粉:適量  ・バター:大さじ1.5  ・ドライパセリ:少々

[ソース] ・熟成キムチ:30g  マヨネーズ:大さじ2

[調味料]・塩・コショウ:少々・酒:大さじ1・醤油:適量 

作り方
①鮭に軽く塩コショウし、小麦粉をはたいて、
 バターを溶かしたフライパンで両面色よく焼く。
②[ソース]をあわせ、①の鮭にかけ、ドライパセリを散らす。



▼レシピブログに参加しています!応援クリックお願いします(o^^o)

キムチレシピ検索ワード:   

投稿者: koujuan 日時: 2007年09月04日 08:18 | パーマリンク

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/348

コメントを投稿


(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)


Copyright (c) 2006-2015 Koujuan All Rights Reserved.