・熟成キムチ:30g
・カシューナッツ:大さじ1.5 ・ご飯:茶碗一杯
・ドライパセリ:少々 ・醤油:少々
①キムチは食べやすい小さめに切る。
②フライパンにカシューナッツをいため、軽く色がついてきたら、
白菜キムチを入れて軽く炒め、醤油少々を振り掛ける。
③ご飯に②を混ぜ合わせ、ドライパセリを散らす
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/335
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |