・熟成キムチ:50g
・なす:2本 ・トマト:1コ ・オリーブ油:大さじ2 ・ピザ用チーズ:適量
・バター:少々 ・ドライパセリ:適量 ・塩・コショウ:少々
①ナスは1cmくらいの輪切りにする。
トマトは半分に切って、へたをとり、5mmくらいの厚さに切る。
キムチは食べやすい大きさに切る。
②フライパンに油を熱し、ナスをいためる。
③耐熱容器になす、トマトを交互に載せ、軽く塩コショウする。
その上にキムチを乗せ、さらにチーズを乗せ、
オーブンで、チーズが溶けるまで焼く。※
④ドライパセリを散らす。
※私は電子レンジでチン♪しちゃいます^^
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/302
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |