




 ・熟成キムチ:50g
 ・なす:2本  ・トマト:1コ  ・オリーブ油:大さじ2  ・ピザ用チーズ:適量
 ・バター:少々  ・ドライパセリ:適量  ・塩・コショウ:少々

①ナスは1cmくらいの輪切りにする。
 トマトは半分に切って、へたをとり、5mmくらいの厚さに切る。
 キムチは食べやすい大きさに切る。
②フライパンに油を熱し、ナスをいためる。
③耐熱容器になす、トマトを交互に載せ、軽く塩コショウする。
 その上にキムチを乗せ、さらにチーズを乗せ、
 オーブンで、チーズが溶けるまで焼く。※
④ドライパセリを散らす。
※私は電子レンジでチン♪しちゃいます^^
このエントリーのトラックバックURL: 
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/302
 
 
 
 
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | |||
| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 
| 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 
| 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 
| 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |