・熟成キムチ:30g
・ゆで卵:1個 ・玉ねぎのみじん切り:大さじ1 ・ピーマン:1/4個
・ピザ用チーズ:適量
[調味料] ・マヨネーズ:大さじ1.5 ・塩・こしょう:少々
①白菜キムチとピーマンはみじん切りにする。
②ゆで卵をフォークなどつぶし、①と玉ねぎのみじん切り、
そしてマヨネーズを加え、塩・こしょうで味を調える。
③耐熱容器に入れ、上からピザ用チーズをかけ、
オーブントースターなどで、チーズが溶けるまで焼く。
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/285
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |