・フランスパン厚さ3cm:2個
・卵:1コ 牛乳:大さじ2 ・バター大さじ1.5 キムチの残り汁:大さじ2
・ドライパセリ・粉チーズ:お好みでどうぞ
①卵・牛乳・キムチの残り汁を混ぜ合わせ、それにフランスパンを漬けて、
しばらく置く。
②フライパンにバターを溶かし、①のフランスパンを両面焼く
③ドライパセリを散らす。
お好みでパルメザンチーズなどをかけても美味♪
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/299
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |