・白菜キムチ:60g
・トマト:1コ ・ピザ用チーズ適宜 ・貝割れ:少々
・オリーブオイル:大さじ1/2
①トマトは横に、1cmの輪切りにする。
②フライパンにオリーブオイルをいれ、
トマトを両面焼く。
③その上にキムチ、チーズの順に乗せ、
ふたをして、チーズが溶けるまで焼く。
④お皿にもって、貝割れを添える。
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/269
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |