・割干しキムチ:60g
・春巻きの皮:5枚 ・スライスチーズ:2枚 ・油:適宜
①チーズは細切り、割干しキムチは細かく切る。
②春巻きの皮を半分に切り、チーズと割干しキムチを少量を置いて、
細く巻く。
③フライパンに、多めの油を入れて、②を転がしながらパリッと揚げる。
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/270
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |