・熟成キムチ:適量
・ピザ用チーズ:適量
[種] ・強力粉 200g ・塩・砂糖:各2ツマミ ・オリーブオイル:大さじ1
・ぬるま湯 1/2カップ ・ベーキングパウダー(あれば):大さじ1
①大きなボウルにぬるま湯以外の[種]材料をさっくり混ぜ
ぬるま湯を加えながらこねる
②野球ボールみたいにまるめて
ラップに包んで冷蔵庫で10分寝かす
③生地を4つに分けてまな板に打ち粉をして
めん棒でうすく伸ばす(3mmくらい?)
香寿庵の熟成キムチ: と とろけるチーズを食べたいだけのせる
(ここポイント)
オーブンで焼いてもいいけど
ここからはオリジナルです(笑)
④フライパンを中火で熱して
生地にかるく焦げ目がつくまで焼く
⑤魚焼きグリルに移してチーズがとけるまで焼く
以上★
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