[1人分]
・熟成キムチ:50g
豚細切れ肉:130g ・レタス:適宜
[調味料] ・マヨネーズ:大さじ1.5 ・酒・醤油:小さじ1/2
①豚肉は食べやすい大きさに切り、酒・醤油で軽く下味をつける。
熟成キムチも食べやい大きさに切る。
②フライパンにマヨネーズを入れて、豚肉を炒め、色が変わったら
キムチを入れて炒め、レタスの上に乗せる。
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/205
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |