



 

 
 [2人分]
[2人分]
 
 ・熟成キムチ:80g 
 ・豚薄切り肉:6枚  ・えのき:100g  ・スライスチーズ:1枚
 ・サラダ油:小さじ1
[調味料] ・塩・コショウ:少々 
 
  

 ①キムチは小さめに切る。
  えのきは根元を切り落とし、ほぐして3等分しておく。
 ②豚肉2枚を並べ、軽く塩コショウし、その端の方に
  えのき、チーズキムチを載せて、くるくるとまいていく。
  同様に他の4枚を使って、肉まきを2本作る。
 ③フライパンに油を熱し、②の巻き終わりを下にして並べ
  全体に火が通るまで、途中何度か回しながら焼く。
 ④長さを半分に切って、お皿に並べる。
  
このエントリーのトラックバックURL: 
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/194
 
 
 
 
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | |||
| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 
| 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 
| 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 
| 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |