[1人分]
・熟成キムチ:50g
・ラーメン:1人前 ・チャーシュー:適宜 ・長ねぎ:5cm
①キムチは食べやすい大きさに切る。ねぎは白い部分を細く千切りにし、
水にさらしたあと、水気を切っておく。
②ラーメンは、表示どおりに茹でて器に盛り、
チャーシューとキムチと白髪ねぎを乗せる。
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/196
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |