



 

 
 [1人分]
[1人分]
 
 ・熟成キムチ:40g 
 ・ご飯:茶碗1杯  ・野沢菜漬:60g  ・ちりめんじゃこ:大さじ2  ・白ごま:適宜  
 
 
  

 ①キムチ、野沢菜は細かく切る。
 ②ご飯にキムチ、野沢菜、ちりめんじゃこを混ぜ合わせ、
  器に盛り、白ごまを散らす。
このエントリーのトラックバックURL: 
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/185
 
 
 
 
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | |||
| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 
| 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 
| 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 
| 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |