[1人分]
・熟成キムチ:40g
・ご飯:茶碗1杯 ・野沢菜漬:60g ・ちりめんじゃこ:大さじ2 ・白ごま:適宜
①キムチ、野沢菜は細かく切る。
②ご飯にキムチ、野沢菜、ちりめんじゃこを混ぜ合わせ、
器に盛り、白ごまを散らす。
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/185
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |