




 
 [1人分]
[1人分]
 
 ・熟成キムチ:40g 
 ・南瓜:80g  ・にんにく:1/2かけ  ・サラダ油:小さじ1  ・バター:小さじ1
 ・醤油:小さじ1/2  ・ごま油:小さじ1/2 
 
 
  

 
 ①キムチは食べやすい大きさに切る。
  南瓜は種と綿を取り、4~5mmの厚さに切り、さらに一口大に切る。
  にんにくは薄くスライスする。
 ②フライパンにサラダ油とバター、にんにくをいれ、
  香りが出てきたら、かぼちゃをいれて弱火でいためる。
 ③かぼちゃに火が通ったとことで、キムチを加えてさっと混ぜ合わせ、
  最後に醤油とごま油を回しかけて出来上がり。
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