



 

 
 [1人前]
[1人前]
 
 ・白菜キムチ:50g 
 ・鶏のささ身:1本(50g)  ・チーズ:適宜  ・貝割れ:適宜 ・パセリ:少々 
[調味料] ・酒:小さじ1  ・塩:少々  ・マヨネーズ:適宜 
 
 

 ①ささ身は筋を取り、お酒小さじ1と塩少々を振って、電子レンジで加熱する。
 ②冷めたら、手でほぐし、白菜キムチ・マヨネーズと和える。
 ③お皿に②を盛り、その上にチーズを乗せ、オーブントースター、
  または電子レンジで、チーズが溶けるまで加熱する。 
 ④貝割れとパセリとトッピングして出来上がり!
このエントリーのトラックバックURL: 
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/114
 
 
 
 
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | |||
| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 
| 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 
| 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 
| 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |