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[2人分]
 
 ・白菜キムチ:70g 
 ・牛薄切り肉:200g ・にら:1/2束 ・サラダ油:大さじ1/2  ・大根おろし:適宜
 [調味料] ・酒:大さじ1  ・みりん:大さじ1  ・砂糖:大さじ2  ・醤油:大さじ2
      (調味料は合わせておく)
 

 
 ①にらは半分に切る。
 ②牛肉を広げ、その上ににらとキムチを乗せて、牛肉できっちりとまく。
  タコ糸で巻いたほうがベター。
 ③フライパンに油を熱し、②を並べ、きれいな焼き色が付くまで焼く。
   このとき、中のにらまで火が通るように気をつけて焼く。
 ④きれいな焼き色がついたら、合わせておいた調味料を回しかけ、
  照りよく絡める。
 ⑤1.5cm~2cmくらいの幅に切り、お皿に盛る。
  大根おろしでいただく。
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