[2人分]
・熟成キムチ:50g
・チャーシュー(市販のもの):5枚 ・貝割れ:1/2パック
[調味料] ごま油:大さじ1 醤油:大さじ1 ・砂糖:小さじ1/2
①キムチは食べやすい大きさに切る。チャーシューは5mm幅に切る。
カイワレは根の部分を切り、長さ半分に切る。
②調味料をすべて合わせておく。
③キムチ、チャーシュー、カイワレを②の調味料で和えて出来上がり。
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/169
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |