




 
 [2人分]
[2人分]
 
 ・熟成キムチ:50g 
 ・チャーシュー(市販のもの):5枚  ・貝割れ:1/2パック  
 [調味料] ごま油:大さじ1  醤油:大さじ1  ・砂糖:小さじ1/2
 

 
 ①キムチは食べやすい大きさに切る。チャーシューは5mm幅に切る。
  カイワレは根の部分を切り、長さ半分に切る。
 ②調味料をすべて合わせておく。
 ③キムチ、チャーシュー、カイワレを②の調味料で和えて出来上がり。
このエントリーのトラックバックURL: 
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/169
 
 
 
 
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | |||
| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 
| 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 
| 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 
| 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |