・エリンギ:大きめ 2本 ・モヤシ:1/4袋
・キムチの素:大さじ1 ・醤油:小さじ1/2 ・砂糖:小さじ1/2 ・サラダ油:小さじ2
・塩・コショウ:少々
①エリンギは半分の長さに切り、縦4~6つくらいの食べやすい大きさに切る。
②フライパンに油を熱し、エリンギともやしを入れて炒め、
軽く塩コショウし、醤油・砂糖、キムチの素を加えて炒め合わせて出来上がり。
キムチレシピ検索ワード:キムチの素、野菜料理、焼きもの
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/168
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |