![]()

![]()
![]()

[2人分]
・熟成キムチ:みじん切りで大さじ1
・ちりめんじゃこ:大さじ1 大根おろし:1/2カップ ・刻み三つ葉:大さじ1
[調味料] ・醤油:小さじ1/2

①大根おろしは、ざるに上げて軽く水気を切っておく。
②白菜キムチは、5~6mmくらいのみじん切りにする。
③大根おろし、キムチ、ちりめんじゃこ、刻み三つ葉を混ぜ合わせ、
最後に醤油を回しかけ、軽く混ぜてできあがり!
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/159
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | |||
| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
| 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
| 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
| 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |