・熟成キムチ:50g
・長いも:200g ・市販の麺つゆ:大さじ1 ・大葉:3枚 ・油:大さじ1
①キムチは食べやすい大きさに切る。大葉は千切りにする。
②長いもは1cm角で長さ4cmくらいの棒状に切る。
③フライパンに油を熱し、長いもを入れてよく炒める。
④③にキムチを入れて、軽く炒め、麺つゆを回しかける。
⑤最後に大葉をちらして軽く混ぜて出来上がり!
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/132
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |