キムチレシピ

手作りキムチと唐辛子ふりかけde楽しくお料理!
ほぼ毎日更新!yuu@店長のキムチ料理♪1日1レシピ!

春巻きの皮を使ったキムチピザ

春巻きの皮を使ったキムチピザレシピ

パリパリッとした春巻きの皮が、クリスピーピザを思わせる♪

簡単ピザの出来上がり!

 

 
白菜キムチ[ピザ1枚]
 
 ・熟成キムチ:150g 
 ・春巻きの皮:5枚 ・チーズ適宜 ・ごま油:適宜 ・パセリ:適宜

 [調味料]  ・マヨネーズ:大さじ1 ケチャップ:適宜
 

 ①白菜キムチは食べやすい大きさに切り、マヨネーズと和えておく。
 ②春巻きの皮はごま油を薄く塗り、ミルフィーユ状に5枚重ねる。
 ③その上にケチャップ、①のキムチ、チーズを乗せ、オーブントースターで
 チーズがとけるまで焼く。
 ④パセリを散らして出来上がり!



▼レシピブログに参加しています!応援クリックお願いします(o^^o)

キムチレシピ検索ワード:   

投稿者: koujuan 日時: 2007年01月13日 12:27 | パーマリンク

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/107

コメントを投稿


(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)


Copyright (c) 2006-2015 Koujuan All Rights Reserved.