キムチレシピ

手作りキムチと唐辛子ふりかけde楽しくお料理!
ほぼ毎日更新!yuu@店長のキムチ料理♪1日1レシピ!

さやえんどうのキムチ和え

絹さやのキムチ和えレシピ


絹さやのシャキシャキとした歯ごたえがいいですね。

とても簡単にできるおつまみ!お勧めです。

 

 
熟成キムチ[2人分]

 ・熟成キムチ:40g   ・さやえんどう:60g

 [調味料] ・ブラックペッパー:少々 
 
 
 

 ①キムチは、食べやすい大きさに切る。
 ②さやえんどうは筋を取り、ゆでて、半分に切る。
 ③キムチとさやえんどうを和えて器に盛り、ブラックペッパーをかけて出来上がり。



▼レシピブログに参加しています!応援クリックお願いします(o^^o)

キムチレシピ検索ワード:   

投稿者: koujuan 日時: 2006年12月26日 08:02 | パーマリンク

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/90

コメントを投稿


(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)


Copyright (c) 2006-2015 Koujuan All Rights Reserved.