ちくわに 大根キムチを入れただけの
簡単、かつ、美味しい!おつまみ1品。
辛さの中にあるとろけるような旨み!
1口食べた瞬間! 思わず うまいっ! とでちゃう。
人気の大根キムチがポイント!
形がスティック状なので、はさんだり、巻いたりするのにとても便利です。
・大根キムチ:2本
・ちくわ:1本
・貝割れ:少々
・マヨネーズ
①ちくわは横半分に切り、輪を切るように、縦に切れ目を入れる。
②①に大根キムチと貝割れを挟み、アクセントにマヨネーズをちょっと置いてできあがり!
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/41
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |