キムチレシピ

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24/10/19 クレソンのピリ辛塩昆布和え

今日のキムチ料理レシピ:クレソンのピリ辛塩昆布和え

クレソンをキムチの素とごま油、塩昆布で和えた
簡単にできる一品!

材料
キムチの素[2人分]
・クレソン:1束
・塩昆布:大さじ1
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1
・ごま油:小さじ2

作り方
1. クレソンは葉を3㎝に切って、茎は斜め椅子切りにする。
2.すべての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。

使用したキムチ 
1.クレソンは3~4㎝に切る。
 茎が太いものは斜め薄切りにする。
2.すべての材料を混ぜ合わせ、
 器に盛る。

使用したキムチ 
 クレソンのピリ辛塩昆布和えは、
 水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)



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投稿者: koujuan 日時: 2024年10月19日 10:38 | パーマリンク

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