キムチレシピ

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18/10/19 もやしとさつま揚げのピリ辛胡麻和え

今日のキムチ料理レシピ:もやしとさつま揚げのピリ辛胡麻和え
お弁当のおかずにおすすめ!

材料
キムチの素[1人分]
・もやし:1/4袋
・さつま揚げ:小1個 ・カイワレ:1/8パック
[A]・すりごま:大さじ1 ・マヨネーズ:大さじ1/2
   ・香寿庵特選キムチの素:小さじ2

作り方
1.もやしはさっとゆで水にとって水気をよく絞る。
 さつま揚げは細切りにする。
 カイワレは根元を切り落とし、長さを3等分にする。
2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、もやしとさつま揚げと和え、器に盛り、
 カイワレをのせる。

使用したキムチ 
 今日の もやしとさつま揚げのピリ辛胡麻和えは、
 30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)




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投稿者: koujuan 日時: 2018年10月19日 17:16 | パーマリンク

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