[2人分]
・油揚げ:2枚 ・ねぎ:10㎝
・おろししょうが:小さじ2
・香寿庵特選キムチの素:小さじ2
・めんつゆ(3倍濃縮):小さじ2
1.ねぎは長さ5㎝の千切りにし、水にさらし水気を絞る。
油揚げはフライパンで両面色よく焼き、
食べやすい大きさに切る。
2.お皿に油げを並べ、その上に、ねぎ、キムチの素、しょうがを盛り、
めんつゆを回しかける。
今日のピリ辛焼き油揚げ は、
30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/4429
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |