[2人分]
・キャベツ1/6個 ・ニンジン1/4本
・塩:小さじ1/2
[A]・香寿庵特選キムチの素:小さじ2 ・マヨネーズ:大さじ1
・粒マスタード:小さじ1/2 ・粗びき黒コショウ:少々
1.キャベツは千切りにする。
ニンジンは皮をむいて千切りにする。
ボウルに[A]を混ぜ合わせる。
2.キャベツとニンジンと塩を抗菌袋に入れてもみ込みしばらく置く。
水分が出て来たら水気をしっかりとしぼり、
[A]と混ぜ合わせ、器に盛る。
今日のキャベツとニンジンのキムチマヨサラダ は、
30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)
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