キムチレシピ

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18/10/07 春菊のキムチ塩昆布和え

今日のキムチ料理レシピ:春菊のキムチ塩昆布和え
春菊を生でもおいしく♪

材料

白菜キムチ
[2人分]
・春菊:1/2袋  ・塩昆布:7g 
白菜キムチ:35g
・ごま油:小さじ1
・白いりごま:小さじ1

作り方
1.春菊は4~5㎝に切る。
 キムチは細切りにする。
2.春菊とキムチと塩昆布をよく和え、しばらく置き、
 春菊がしんなりしてきたらごま油を回しかけ、
 器に盛り、白ごまを振りかける。

使用したキムチ 
 春菊のキムチ塩昆布和えは、
 癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の白菜キムチで作りました(^-^)



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投稿者: koujuan 日時: 2018年10月07日 09:10 | パーマリンク

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