[2人分]
・水煮コーン:1缶(120g)
・香寿庵特選キムチの素:小さじ2
・バター:8g
・ドライパセリ:少々
1.コーンは水気を切る。
2.フライパンにバターを溶かし、コーンを炒める。
3.キムチの素を加え1分程度炒め、器に盛り、
ドライパセリを振りかける。
ピリ辛バターコーンは、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/4133
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |