




 [2人分]
[2人分]
・水煮コーン:1缶(120g)
・香寿庵特選キムチの素:小さじ2
・バター:8g
・ドライパセリ:少々

1.コーンは水気を切る。
2.フライパンにバターを溶かし、コーンを炒める。
3.キムチの素を加え1分程度炒め、器に盛り、
 ドライパセリを振りかける。
 
 
 ピリ辛バターコーンは、
 水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL: 
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/4133
 
 
 
 
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 
| 31 |