キムチレシピ

手作りキムチと唐辛子ふりかけde楽しくお料理!
ほぼ毎日更新!yuu@店長のキムチ料理♪1日1レシピ!

17/12/20 ピリ辛バターコーン

今日のキムチ料理レシピ:ピリ辛バターコーン
付け合わせやトッピングにどうぞ!

材料
キムチの素[2人分]
・水煮コーン:1缶(120g)
・香寿庵特選キムチの素:小さじ2
・バター:8g
・ドライパセリ:少々


作り方
1.コーンは水気を切る。
2.フライパンにバターを溶かし、コーンを炒める。
3.キムチの素を加え1分程度炒め、器に盛り、
 ドライパセリを振りかける。

使用したキムチ 
 ピリ辛バターコーンは、
 水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)



▼レシピブログに参加しています!応援クリックお願いします(o^^o)

投稿者: koujuan 日時: 2017年12月20日 21:31 | パーマリンク

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/4133

コメントを投稿


(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)


Copyright (c) 2006-2015 Koujuan All Rights Reserved.