




 [1人分]
[1人分]
・大根の葉:60g 
・ベーコン:2枚
・白菜キムチ:30g
・バター:5g ・塩コショウ:少々

1.大根の葉は3㎝に切る。
 ベーコンは1㎝幅に切る。
 キムチは食べやすい大きさに切る。
2.フライパンにバターを溶かし、ベーコンを炒める。
 油が出てきたら大根の葉を加えて炒め合わせ、
 キムチを加え、塩コショウで味を調え、器に盛る。
 
 
 大根の葉とベーコンのキムチ炒めは、
 癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の白菜キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL: 
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/4123
 
 
 
 
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 
| 31 |