キムチレシピ

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17/12/07 かぼちゃとひよこ豆のピリ辛和え

今日のキムチ料理レシピ:かぼちゃとひよこ豆のピリ辛和え


カボチャとひよこ豆を
ピリ辛味噌マヨネーズで和えました。
簡単にできておすすめ!

材料
キムチの素[4人分]
・かぼちゃ:220g 
・ひよこ豆:1缶(100g)
[A]・味噌:小さじ1 ・マヨネーズ:大さじ2
  ・香寿庵特選キムチの素:大さじ1 ・オリーブ油:小さじ1 

作り方
1.かぼちゃは種とワタを取り、ひとくち大に切る。
 水に通してぬれたままラップに包み
 電子レンジで4分半程度加熱する。(500W)
2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、1とひよこ豆を加えて混ぜ合わせ、器に盛る。
 パセリを振りかける。

使用したキムチ 
 今日の かぼちゃとひよこ豆のピリ辛和えは、
 30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)



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投稿者: koujuan 日時: 2017年12月07日 11:46 | パーマリンク

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