




 [2人分]
[2人分]
・サツマイモ:150g
・大根キムチ:50g
・プレーンヨーグルト:大さじ4
・塩:小さじ1/3
 

1.サツマイモは皮ごときれいに洗って1㎝角に切り、
 ラップに包んで、電子レンジで5分程度加熱する。
 大根キムチは1㎝角に切る。
2.すべての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。
 
 
 
 さつまいもと大根キムチのヨーグルトサラダは、
 マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL: 
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/4115
 
 
 
 
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 
| 31 |