[2人分]
・小松菜1/2袋 ・マイタケ:1/2袋
・熟成キムチ:30g
・塩コショウ:少々 ・ピザ用チーズ:30g
・オリーブ油:小さじ2 ・パン粉:大さじ1
1.小松菜は根元を切り落とし、4㎝の長さに切る。
まいたけは小房に分ける。
キムチは小さめに切る。
2.フライパンにオリーブ油小さじ1を熱し、マイタケを炒め、
塩コショウしていったん取り出す。
3.フライパンに残りのオリーブ油を熱し、小松菜を炒め、
塩コショウして、耐熱容器に並べる。
4、3の上に2のマイタケをを乗せ、その上にキムチ、ピザ用チーズ、
パン粉を広げ、オーブントースターで5分程度焼く。
小松菜とまいたけのキムチチーズ焼きは、
癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の熟成キムチで作りました(^-^)
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