




 [2人分]
[2人分]
・ペンネ:60g ・塩(ゆでる用):6g
・水煮大豆:80g・・水菜:50g
・パセリのみじん切り:大さじ1
[A]・マヨネーズ:大さじ3
           ・香寿庵特選キムチの素:大さじ1 ・カレー粉:小さじ1/2

1.ペンネは塩を加えた沸騰したお湯で表示通り茹で、ざるに挙げる。
 大豆は水気を切る。
2.水菜は根元を切り落とし、3㎝に切って、器に盛る。
3.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、ペンネと大豆を混ぜ合わせ、
 2の上に盛り、パセリを散らす。
 
 
 今日の 大豆のキムチパスタサラダ は、
 30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)
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