[2人分]
・鶏ささみ:2本 [ささみ用]・塩:少々 ・酒:小さじ1
・切り干し大根:20g
[A]・マヨネーズ:大さじ2 ・香寿庵特選キムチの素:大さじ1
・カレー粉:小さじ1
・塩コショウ・少々 ・ドライパセリ:少々
・オリーブ油:大さじ1
ささみは筋を取り、一口大のそぎぎりにし、
酒と塩を振りかける。
切り干し大根は表示通り戻し、水気を切って、一口大に切る。
フライパンにオリーブ油を熱し、ささみを焼き、
色が変わったら切り干し大根を加えて炒める。
全体に炒められたら[A]を加え、からめるように炒め合わせ、
器に盛り、ドライパセリを振りかける。
今日のささみと切り干し大根のキムチカレーマヨ炒め は、
30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)
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