




 [1人分]
[1人分]
・マッシュルーム:3個  ・大根キムチ:30g
[A]・パン粉:大さじ1 ・ドライパセリ:小さじ1 
  ・ドライバジル:小さじ1/2 ・オリーブ油:大さじ1/2 
  ・粉チーズ:小さじ1
 

1.マッシュルームはきれいに拭いて、軸を取る。
 大根キムチは1~1.5㎝に切って、マッシュルームとともに
 耐熱容器に盛る。
2.[A]を混ぜ合わせ、1の上に乗せ、
 オーブントースターで、焼き色がつくまで焼く。

 マッシュルームと大根キムチのパン粉焼きは、
 マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL: 
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/3939
 
 
 
 
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | ||||
| 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 
| 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 
| 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 
| 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |