




 [1人分]
[1人分]
・パプリカ:1/4個  ・絹さや:1/2袋
・大根キムチ:40g
・オリーブ油:小さじ1 ・オイスターソース:小さじ2/3
・コショウ:少々
  

1.パプリカはへたと種を取り、7~8mm幅に切る。
 絹さやはへたと筋を取る。
2.フライパンにオリーブ油を熱し、パプリカを炒め、
 油が回ったら絹さやを加え炒め合わせる。
3.大根キムチを加えて、オイスターソースとコショウを振りかけ、
 手早く炒めて、器に盛る。
 
 
 
 きぬさやとパプリカの大根キムチ炒めは、
 マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL: 
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/3936
 
 
 
 
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | ||||
| 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 
| 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 
| 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 
| 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |