




 [1人分]
[1人分]
・大根キムチ:40g ・卵:1個
・サラダ油:小さじ2
[A]・マヨネーズ:大さじ1/2 ・醤油:小さじ1/2
・コショウ:少々  ・ドライパセリ:少々
  

1.大根キムチは半分(2cm程度)に切る。
 卵は割りほぐす。
2.フライパンにサラダ油を熱し、卵を流し入れ、
 大きくかき混ぜ 取り出す。
3.[A]を混ぜ、1と和える。
 器に盛り、ドライパセリを振りかける。
   
 
 
 大根キムチと卵のマヨ和えは、
 マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^) 
このエントリーのトラックバックURL: 
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/3930
 
 
 
 
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | ||||
| 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 
| 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 
| 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 
| 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |