[1人分]
・大根キムチ:40g ・卵:1個
・サラダ油:小さじ2
[A]・マヨネーズ:大さじ1/2 ・醤油:小さじ1/2
・コショウ:少々 ・ドライパセリ:少々
1.大根キムチは半分(2cm程度)に切る。
卵は割りほぐす。
2.フライパンにサラダ油を熱し、卵を流し入れ、
大きくかき混ぜ 取り出す。
3.[A]を混ぜ、1と和える。
器に盛り、ドライパセリを振りかける。
大根キムチと卵のマヨ和えは、
マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/3930
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |