[2人分]
・水煮大豆:80g ・しいたけ:3個
・大根キムチ:50g ・パセリのみじん切り:大さじ1
[A]・酒:小さじ2 ・ みりん:小さじ2 ・ しょうゆ:小さじ2
・マヨネーズ:大さじ1 ・サラダ油:小さじ2
1.大豆は水気を切る。
椎茸は石づきを切り落とし、1㎝角に切る。
大根キムチも1㎝角に切る。
2.フライパンにサラダ油を熱し、大豆と椎茸を炒める。
3.ほんのり色づいて来たら、大根キムチと[A]を加えて炒め合わせる。
(焦げやすいので注意)
4.火を止め、マヨネーズを加えてからめる。
5.器に盛り、パセリを振りかける。
大豆と椎茸の大根キムチマヨ炒めは、
マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
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