キムチレシピ

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16/08/18 豆苗とキムチの塩いため

今日のキムチレシピ:豆苗とキムチの塩いため

もう一品!
そんな時に簡単おいしいおすすめ一品です。

材料

白菜キムチ
[2人分]

・豆苗:1/2袋  ・ニラ:5~6本
熟成キムチ:30g
・ごま油小さじ1
[A] ・ 顆粒チキンスープの素:小さじ1  ・コショウ:少々

作り方
1.豆苗は根元をきりおとし、長さを3等分にする。 
 にらは3㎝に切る。
 キムチは細木威rにする。
2.フライパンにごま油を熱し、豆苗とにらを炒め、
 油が回ってきたら、キムチを加えて、炒め合わせ、
 顆粒スープの素とこしょうを振りかけてサッと炒めて出来上がり!
 

使用したキムチ 
 豆苗とキムチの塩いためは、
 癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の熟成キムチで作りました(^-^)



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投稿者: koujuan 日時: 2016年08月18日 23:56 | パーマリンク

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