キムチレシピ

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15/03/25 セロリのキムチ胡麻和え

今日のキムチ料理レシピ:セロリのキムチ胡麻和え
セロリをたっぷり食べられる、
ピリ辛胡麻和えです。

材料
 
キムチの素[2人分]
・セロリ(茎):1本
[A]・玉ねぎ:みじん切り:1/8個分 ・醤油:大さじ1/2
  ・砂糖:少々  ・香寿庵特選キムチの素:大さじ1 
  ・オリーブ油:大さじ1/2  ・すりごま:大さじ1
 
作り方
1.セロリは筋を引き、4~5㎝の細切りにする。
 葉はざく切りにする。
2.[A]を混ぜ合わせ、1の茎を和える。
 器に盛り、葉を乗せる。
 
使用したキムチ 
 セロリのキムチ胡麻和えは、
 水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)



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投稿者: koujuan 日時: 2015年03月25日 23:58 | パーマリンク

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