キムチレシピ

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15/03/21 にらともやしの豚キムチ乗せ

今日のキムチ料理レシピ:にらともやしの豚キムチ乗せ

それぞれ別に炒めることで
それぞれの旨味が味わえます!

材料

白菜キムチ[1人分]
・豚肉:50g ・にら:1/2袋
・もやし:1/2袋 ・白菜キムチ:35g
・塩コショウ:少々 ・オリーブ油:大さじ1
・ブラックペッパー:少々
  
作り方
1.豚肉は1㎝幅に切る。
 にらは3㎝に切る。
2.熱したフライパンで豚肉を炒めて、塩をふりかけ、取り出す。
3.フライパンにオリーブ油を熱し、にらともやしを炒め、
 塩コショウをふりかけ、お皿に盛る。
4.その上にキムチ、豚肉をのせ、ブラックペッパーをふりかける。

使用したキムチ 
 にらともやしの豚キムチ乗せは、
 癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の白菜キムチで作りました(^-^)



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投稿者: koujuan 日時: 2015年03月21日 22:07 | パーマリンク

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