[1人分]
・ウインナー:3~4本 ・まいたけ 1/2パック
・マヨネーズ 大さじ1 ・すりごま (白) 大さじ1.5
・しょうゆ小さじ1 ・香寿庵特選キムチの素:大さじ1
・刻み葱:大さじ1
1.ウインナーは斜めに半分に切る。
2.フライパンにマヨネーズを熱し、ウインナーを入れて炒める。
3.マイタケをほぐしながら加え、キムチ素、醤油をふりかけて炒める。
4.炒められたらすりごまと刻みねぎを加え、さっと炒め合わせて、器に盛る。
ウインナーとマイタケのピリ辛ごまマヨ炒めは、
30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)
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