[2人分]
・ブロッコリー:1/2株
[調味料]・味噌:大さじ1 ・はちみつ:小さじ1
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1/2 ・すりごま:大さじ1
・白いりごま:少々
1・ブロッコリーは小房に分けて、ゆでて水に取り、水けをきる。
2.[調味料]を混ぜ合わせ、1と和え、器に盛り、
白ごまをふりかける。
ブロッコリーの蜂蜜キムチ味噌和えは、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/3011
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |